Подписаться

Конфеты по-домашнему

Конфеты по-домашнему
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
32 порции
Просмотров: 7341
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Шоколад молочный
100 г
Сливки взбитые
100 мл
Арахисовое масло
20 г
Кофе растворимый
10 г
Кешью
20 г
Финик
30 г
Ликер
10 мл
Кокосовая стружка
25 г

Описание рецепта — Конфеты по-домашнему:

Сладкоежки могут приготовить конфеты своими руками.

Конфеты по-домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,16 г
Жиры 33,02 г
Углеводы 51,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
527
килокалорий
Шаг 1:
Конфеты по-домашнему - Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Шоколад молочный
100 г
Сливки взбитые
100 мл
Арахисовое масло
20 г
Кофе растворимый
10 г
Кешью
20 г
Финик
30 г
Ликер
10 мл
Кокосовая стружка
25 г

Для приготовления конфет необходимы следующие ингридиенты: кувертют горький, молочный и белый, взбитые сливки, кокосовое масло, какао порошок, кокосовое или арахисовое масло, орешки кешью, финики, кокосовый ликер и кокосовые стружки. А еще необходимы формочки.
Кувертюр можно заменить шоколадом.

Шаг 2:
Конфеты по-домашнему - Шаг 2

Сделаем конфетную основу: шоколад горький и молочный разломать на куски. Взбитые сливки нагреть на огне, снять с огня, в них добавить кокосовое или арахисовое масло. Все перемешать и покрыть фольгой и поставить на 2-3 часа для остывания при комнатной температуре. Затем все перемешать венчиком.
Чтобы сделать кофейные конфеты необходимо взять 1/3 конфетной массы и добавить туда 2-3 ст. ложки порошка кофе. Сформировать шарики вручную и поставить на холод на 1 час. Через час конфеты обсыпать порошком какао и снова поставить на холод.

Шаг 3:
Конфеты по-домашнему - Шаг 3

Сделаем две конфетные массы: одна для конфет из орешков и фиников, а другая для кофейных конфет.
Конфеты из орешков и фиников: орешки кешью подрумянить на сковороде, финики порезать на мелкие кусочки. 12 кусочков фиников отложить в сторону, а остальные смешать с орешками кешью и добавить в 1/3 конфетной массы. Сформировать круглые конфеты в виде шариков и поставить на холод на 1 час.
Белый шоколад растопить на огне и дать остыть. Конфеты осторожно нацепить на вилку и обмакнуть в теплый растопленный белый шоколад.

Шаг 4:
Конфеты по-домашнему - Шаг 4

После того, как конфеты покрыли глазурью из белого шоколада, необходимо дать им постоять в холоде 1 час.
Часть конфет обсыпать кокосовой стружкой, а на другую часть положить сверху кусочки фиников.

Это стоит попробовать
Конфеты по Дюкану Конфеты по Дюкану Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Медовая карамель по-домашнему Медовая карамель по-домашнему Рецепт конфет рафаэлло Рецепт конфет рафаэлло
Соленая карамель Соленая карамель Бригадейро Бригадейро Рафаэлло Рафаэлло Баунти Баунти
и 9 нравится
90 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.