Подписаться

Конфеты по-домашнему

Конфеты по-домашнему
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
32 порции
Просмотров: 5095
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Шоколад молочный
100 г
Сливки взбитые
100 мл
Арахисовое масло
20 г
Кофе растворимый
10 г
Кешью
20 г
Финик
30 г
Ликер
10 мл
Кокосовая стружка
25 г

Описание рецепта — Конфеты по-домашнему:

Сладкоежки могут приготовить конфеты своими руками.

Конфеты по-домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,16 г
Жиры 33,02 г
Углеводы 51,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
527
килокалорий
Шаг 1:
Конфеты по-домашнему - Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Шоколад молочный
100 г
Сливки взбитые
100 мл
Арахисовое масло
20 г
Кофе растворимый
10 г
Кешью
20 г
Финик
30 г
Ликер
10 мл
Кокосовая стружка
25 г

Для приготовления конфет необходимы следующие ингридиенты: кувертют горький, молочный и белый, взбитые сливки, кокосовое масло, какао порошок, кокосовое или арахисовое масло, орешки кешью, финики, кокосовый ликер и кокосовые стружки. А еще необходимы формочки.
Кувертюр можно заменить шоколадом.

Шаг 2:
Конфеты по-домашнему - Шаг 2

Сделаем конфетную основу: шоколад горький и молочный разломать на куски. Взбитые сливки нагреть на огне, снять с огня, в них добавить кокосовое или арахисовое масло. Все перемешать и покрыть фольгой и поставить на 2-3 часа для остывания при комнатной температуре. Затем все перемешать венчиком.
Чтобы сделать кофейные конфеты необходимо взять 1/3 конфетной массы и добавить туда 2-3 ст. ложки порошка кофе. Сформировать шарики вручную и поставить на холод на 1 час. Через час конфеты обсыпать порошком какао и снова поставить на холод.

Шаг 3:
Конфеты по-домашнему - Шаг 3

Сделаем две конфетные массы: одна для конфет из орешков и фиников, а другая для кофейных конфет.
Конфеты из орешков и фиников: орешки кешью подрумянить на сковороде, финики порезать на мелкие кусочки. 12 кусочков фиников отложить в сторону, а остальные смешать с орешками кешью и добавить в 1/3 конфетной массы. Сформировать круглые конфеты в виде шариков и поставить на холод на 1 час.
Белый шоколад растопить на огне и дать остыть. Конфеты осторожно нацепить на вилку и обмакнуть в теплый растопленный белый шоколад.

Шаг 4:
Конфеты по-домашнему - Шаг 4

После того, как конфеты покрыли глазурью из белого шоколада, необходимо дать им постоять в холоде 1 час.
Часть конфет обсыпать кокосовой стружкой, а на другую часть положить сверху кусочки фиников.

Это стоит попробовать
Конфеты по Дюкану Конфеты по Дюкану Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Медовая карамель по-домашнему Медовая карамель по-домашнему Рецепт конфет рафаэлло Рецепт конфет рафаэлло
Соленая карамель Соленая карамель Бригадейро Бригадейро Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" Эффектные пасхальные конфеты Эффектные пасхальные конфеты
Взяли рецепт на заметку (87)
Aлиса АлисаАнна МаксимкинаAnnet BtНаталия АршанскаяЮлия АндрееваРегина ШульгаАндрей СалийL LTatyana Kudryashovaნონა გელაშვილიLisa LisichkaЕвгения ПилипенкоVictoria Parkhomenko👑Хабиба 👑Хэлл ВульфAngela LElena BelodedЕлена ИвановаKirill LaptevНаталия РомановичВиолетта ЛеоненкоKamol AlievЮля АндрееваАлександра ДовбышЕкатерина ЧирукТаня Полохова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт "Зимняя вишня"
18.09.2018 16:17:27
взял на заметку рецепт Быстрое хачапури к завтраку!
18.09.2018 16:16:44
взял на заметку рецепт Спагетти болоньезе
18.09.2018 16:16:30
взяла на заметку рецепт Сёмга под шубой