Конфеты по-домашнему

Конфеты по-домашнему
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции32
Подписаться

Описание рецепта

Сладкоежки могут приготовить конфеты своими руками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,16 г
Жиры 33,02 г
Углеводы 51,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
527
килокалорий
и 10 нравится
92 добавили себе
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Шоколад молочный
100 г
Сливки взбитые
100 мл
Арахисовое масло
20 г
Кофе растворимый
10 г
Кешью
20 г
Финик
30 г
Ликер
10 мл
Кокосовая стружка
25 г
Шаг 1:
Конфеты по-домашнему - Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Шоколад молочный
100 г
Сливки взбитые
100 мл
Арахисовое масло
20 г
Кофе растворимый
10 г
Кешью
20 г
Финик
30 г
Ликер
10 мл
Кокосовая стружка
25 г

Для приготовления конфет необходимы следующие ингридиенты: кувертют горький, молочный и белый, взбитые сливки, кокосовое масло, какао порошок, кокосовое или арахисовое масло, орешки кешью, финики, кокосовый ликер и кокосовые стружки. А еще необходимы формочки.
Кувертюр можно заменить шоколадом.

Шаг 2:
Конфеты по-домашнему - Шаг 2

Сделаем конфетную основу: шоколад горький и молочный разломать на куски. Взбитые сливки нагреть на огне, снять с огня, в них добавить кокосовое или арахисовое масло. Все перемешать и покрыть фольгой и поставить на 2-3 часа для остывания при комнатной температуре. Затем все перемешать венчиком.
Чтобы сделать кофейные конфеты необходимо взять 1/3 конфетной массы и добавить туда 2-3 ст. ложки порошка кофе. Сформировать шарики вручную и поставить на холод на 1 час. Через час конфеты обсыпать порошком какао и снова поставить на холод.

Шаг 3:
Конфеты по-домашнему - Шаг 3

Сделаем две конфетные массы: одна для конфет из орешков и фиников, а другая для кофейных конфет.
Конфеты из орешков и фиников: орешки кешью подрумянить на сковороде, финики порезать на мелкие кусочки. 12 кусочков фиников отложить в сторону, а остальные смешать с орешками кешью и добавить в 1/3 конфетной массы. Сформировать круглые конфеты в виде шариков и поставить на холод на 1 час.
Белый шоколад растопить на огне и дать остыть. Конфеты осторожно нацепить на вилку и обмакнуть в теплый растопленный белый шоколад.

Шаг 4:
Конфеты по-домашнему - Шаг 4

После того, как конфеты покрыли глазурью из белого шоколада, необходимо дать им постоять в холоде 1 час.
Часть конфет обсыпать кокосовой стружкой, а на другую часть положить сверху кусочки фиников.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Соленая карамель Соленая карамель Рецепт конфет рафаэлло Рецепт конфет рафаэлло Медовая карамель по-домашнему Медовая карамель по-домашнему
Баунти Баунти Домашняя карамель Дульче де лече Домашняя карамель Дульче де лече Глазированные конфеты из бисквитов на палочке Глазированные конфеты из бисквитов на палочке Зефир по-домашнему Зефир по-домашнему
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Спагетти с тунцом и маслинами
взяла на заметку рецепт Чизкейк Нью-Йорк
02.05.2024 01:38:45
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 01:38:44
оценил рецепт Малиновый зефир