Яблочная гранола с семечками
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 15 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт - Едим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 60 г |
| 40 г | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 350 г |
| 60 г |
| 40 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
Смешайте 350 г геркулеса, 60 г белого кунжута, 50 г семечек подсолнуха, 40 г миндаля и 1 ч. л. корицы без горки. Очистите от кожуры и семян 2 сладких яблока и превратите мякоть в пюре. Смешайте яблочное пюре с 3 ст. л. меда и 3 ст. л. оливкового масла. А теперь соедините сухие и жидкие продукты и снова тщательно их перемешайте.
Духовка уже должна быть разогрета до 130 °С.
Выложите на противень бумагу для выпечки, поместите на нее хлопья с яблоками, поставьте гранолу в духовой шкаф на полчаса и перемешивайте каждые 5 минут.
Остудите гранолу и добавляйте ее в кефир, творог или смузи.