Трайфл
Категория | Десерты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 8 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 мл | | 225 г |
| 6 ст. л. | | 500 мл |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 50 г |
|
Бисквитные коржи |
| 100 г |
| 60 мл | | 80 мл |
Шаг 1:
| 150 мл |
| 225 г |
| 6 ст. л. |
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
|
Бисквитные коржи |
| 100 г |
| 60 мл |
| 80 мл |
За полчаса до подачи, смазать кусочки бисквита малиновым вареньем, затем переложить их в красивую вазочку для подачи. Оставить ложку варенья, для крема.
Смешать херес, виски и апельсиновый сок, полить сверху на бисквит. Подождать пока впитается прежде, чем добавлять другие ингредиенты.
Налить сливки в миску и добавить сахарную пудру. Хорошо взбить. Добавить ложку варенья, помешать. Ложкой разложить, на бисквите.
Украсить ягодами. Посыпать апельсиновой цедрой, и миндалём.