Подписаться

Ванильный сметанник

Ванильный сметанник
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 220
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
130 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яичный желток
1 шт.
Сметана
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный белок
1 шт.
Ванилин
2 шт.  

Описание рецепта — Ванильный сметанник:

Обязательно попробуйте приготовить. Получается очень вкусно!!

Ванильный сметанник: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,15 г
Жиры 15,91 г
Углеводы 27,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Перемешать масло, сахар, разрыхлитель и муку до рассыпчатой крошки
Шаг 2:
Яичный желток
1 шт.
Добавить к рассыпчатой массе желток. Замешать до однородного теста. Собираем тесто в ком, затем распределяем его по форме, формируя высокие бортики.
Шаг 3:
Сметана
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
80 г
Ванилин
2 шт.
Взбиваем 400 г сметаны с сахаром, ванильным сахаром, ванильным пудингом (порошок), яйцами и белком
Шаг 4:
Выливаем начинку на тесто, она не должна доходить до края бортиков на 1-1,5 см.

Выпекаем при 180 С около 45–50 минут.

Готовый сметанник остужаем полностью и убираем в холодильник на 3–4 часа минимум, чтобы масса остыла и стабилизировалась.
Это стоит попробовать
Миндально-ванильный рисовый пудинг Миндально-ванильный рисовый пудинг Ванильный сироп Ванильный сироп Ванильный зефир Ванильный зефир Ванильный пудинг с персиками Ванильный пудинг с персиками
Ванильный пуддинг в микроволновке Ванильный пуддинг в микроволновке Шоколадно-ванильный пудинг Шоколадно-ванильный пудинг Кокосово-клубничное пирожное Кокосово-клубничное пирожное Клубничные корзинки со сливочным желе Клубничные корзинки со сливочным желе
нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.01.2021 19:25:25
взял на заметку рецепт Куриный шашлычок
23.01.2021 19:24:18
взял на заметку рецепт Кулебяка с капустой и грибами
23.01.2021 19:22:27
взял на заметку рецепт БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
23.01.2021 19:22:13
взял на заметку рецепт Биоэнергетическая квашеная капуста😊