Творожная запеканка без манки и муки
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 51 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 5 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
А-ля суфле. Без манки и муки. Очень вкусно, просто и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 10 г |
| 15 г | | 25 г |
| 25 г | | 540 г |
| 4 шт. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 г |
| 10 г |
| 15 г |
| 25 г |
| 25 г |
| 540 г |
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
Желтки, творог, сахар, мёд и крахмал взбить погружным блендером. Белки взбить в отдельной посуде до пиков и добавить в творожную смесь. Форму смазать маслом, вылить смесь и поставить выпекаться в духовку на 45 минут (До золотистой корочки) при температуре ~180 градусов. Приятного аппетита!🤗