Запеканка воздушная
Категория | Десерты |
Кухня | Молдавская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 24 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка творожная
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 100 мл | | 60 г |
| 500 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 г |
| 180 г | | 60 г |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 60 г |
| 500 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 г |
| 180 г |
| 60 г |
Сметану, молоко, манку смешать, оставить на 20 мин. разрыхлитель добавить после, творог взбить, влить массу, добавить сахар и яйца. Посыпать орехом, затем сахаром