Вафли с шоколадом и малиной — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 10 | ||
Суббота, 15 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Даже к такому простому блюду как вафли можно подойти творчески;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г Жиры 20,92 г Углеводы 44,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 150 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 50 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
Масло растереть добела, шоколад растопить, добавить остальные ингредиенты и перемешать до консистенции сметаны так, чтобы не было комочков.
После каждой вафли вафельницу смазывать сливочным масло, выпекать до готовности.
После того, как вынули вафлю, необходимо сразу же её скрутить в трубочку и положить остывать.
При желании, полить вафли сгущенкой с кокосовой стружкой и украсить малиной.
Приятного аппетита^^😸