Мюсли
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мюсли являются отличным источником для пополнения запаса минеральных веществ и витаминов в организме. Мюсли являются отличным источником для пополнения запаса минеральных веществ и витаминов в организме.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0 ст. | | 2 ст. л. |
| 5 г | | 5 г |
| 5 г | | 5 г |
| 3 ст. | | 5 г |
| 0 ст. | | 0 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 0 ст. |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 3 ст. |
| 5 г |
| 0 ст. |
| 0 шт. |
| 1 ст. |
В большой форме для выпечки смешиваем овсяные хлопья и орехи. Подогреваем масло. Добавляем к маслу мёд ( лучше жидкий ) и какао. Перемешиваем. Добавляем жидкую смесь в овсянке с орехами. Перемешиваем. Выпекаем при 150*С. 30-40 минут, помешивая каждые 7-10 минут. Подавать с молоком и нарезанной клубникой. Можно использовать любые другие орехи и даже сухофрукты.