Нежная Пасха
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 10 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В России не только чтят, но и празднуют на широкую ногу СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ!!! В этом году пасху я решила приготовить сама от и до... Пасха получилась очень вкусная, воздушная, и нежная!!! С наступающим, дорогие!!!😃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 200 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 1000 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Перемешать миксером на маленькой скорости желтки с сахарной пудрой, после добавить размягчённое масло, перемешать до однородной массы
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1000 г |
| по вкусу |
Творог самодельный ( из натурального молока, готовила бабуля, но об этом поподробней в другой раз), добавить к проученной массе и также перемешать миксером добавив ванилин. После добавить цукаты и предварительно промытый и замоченный изюм. Полученную массу выложить в блюдо и украсить на Ваше усмотрение! Приятного аппетита и с праздником! 😃