Подписаться

Нежная Пасха

Нежная Пасха
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
5 порций
Просмотров: 2080
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
200 г
Яичный желток
2 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Цукаты
по вкусу
Творог
1000 г
Изюм
по вкусу  

Описание рецепта — Нежная Пасха:

В России не только чтят, но и празднуют на широкую ногу СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ!!! В этом году пасху я решила приготовить сама от и до... Пасха получилась очень вкусная, воздушная, и нежная!!! С наступающим, дорогие!!!😃

Нежная Пасха: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,98 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 15,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Нежная Пасха - Шаг 1
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
200 г
Яичный желток
2 шт.
Перемешать миксером на маленькой скорости желтки с сахарной пудрой, после добавить размягчённое масло, перемешать до однородной массы
Шаг 2:
Нежная Пасха - Шаг 2
Ванилин
1 ч. л.
Цукаты
по вкусу
Творог
1000 г
Изюм
по вкусу
Творог самодельный ( из натурального молока, готовила бабуля, но об этом поподробней в другой раз), добавить к проученной массе и также перемешать миксером добавив ванилин. После добавить цукаты и предварительно промытый и замоченный изюм. Полученную массу выложить в блюдо и украсить на Ваше усмотрение! Приятного аппетита и с праздником! 😃
Это стоит попробовать
Пасха творожно-сливочная с курагой Пасха творожно-сливочная с курагой Пасха Пасха Пасха из ряженки Пасха из ряженки Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом
Шоколадная пасха с черносливом Шоколадная пасха с черносливом Пасха Пасха Творожная пасха со сгущёнкой Творожная пасха со сгущёнкой Творожная пасха Творожная пасха
и 2 нравится
27 добавили себе
Комментарии (5)
А сверху чем намазано ?
@MariaQ12 это цукаты)))
Подними
Белое ?
@MariaQ12 это Пасха, я её ни чем не мазала
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2020 17:55:06
взял на заметку рецепт Блины «Безупречные».
06.07.2020 17:54:10
взяла на заметку рецепт Львовский сырник
06.07.2020 17:53:22
взяла на заметку рецепт Кутабы с мясом
06.07.2020 17:52:55
взяла на заметку рецепт Бисквит с крахмалом