Молочные коржики

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 | ||
![]() Вторник, 5 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 13,13 г Углеводы 51,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
332
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 150 мл | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 450 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 150 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 450 г |
🍪
Шаг 2:

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3:

Добавить яйца
Шаг 4:

Перемешать
Шаг 5:

Добавить молоко, перемешать
Шаг 6:

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Шаг 7:


Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.
Шаг 8:

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.