Французские тосты

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 30 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт необычен тем, что в отличие от традиционного рецепта французских тостов (где хлеб макают в молоко или яйцо), хлеб покрывают тонким слоем теста для оладий, что создает невероятную по вкусу корочку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г Жиры 8,73 г Углеводы 20,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |

| 4 шт. |
Взобьем яйца.

| 1 ст. |
Добавим к ним молоко,

| 1,5 ч. л. |
разрыхлитель,

| 2 ст. л. |
растительное масло,

| 1 ч. л. |
ванильную эссенцию,

| 1 ст. л. |
коричневый сахар,

| 1 ст. |
муку,

| 0,5 ч. л. |
и наконец корицу.

| 1 шт. |
Нарежем хлеб (12 ломтиков), затем ломтики разрежем пополам, чтобы получить кусочки треугольной формы.

Обмакнем кусочки хлеба в тесто.

И поджарим на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

В завершение можно добавить кусочек сливочного масла, присыпать сахарной пудрой. И немного фруктов…