Тирамису
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, нежный десертик💋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 400 г | | 100 г |
| 2 шт. |
|
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
|
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
Подготовить все ингредиенты
Шаг 2:
|
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
Сварить кофе
Шаг 3:
Смешать творог,сметана,сахар и сахарную пудру один пакетик
Шаг 4:
Смочить печенье в кофе и сложить в форму, на печенье выложить слой творога со сметаной, затем печенья и т.д чередовать. Сверху посыпать тертым шоколадом
Шаг 5:
Оставить в холодильнике на 4 часа и готово😇
Шаг 6:
Приятного аппетита)))