Яблоки с колой и вишней

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 18 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте десерт из яблок, тушеных с вишней, колой, орехами и корицей. Просто и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г Жиры 10,65 г Углеводы 14,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
Вырезать из яблок сердцевину и нарезать их дольками.
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Положить яблоки в большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавить корицу, масло, сушеную вишню (или изюм), грецкий орех (или пекан), светло-коричневый сахар, колу и острые красные конфеты с корицей. Накрыть крышкой.
Варить, пока яблоки не размягчатся, а сахар и конфеты не растают.
Следите за яблоками, при необходимости добавьте немного колы.
Подавать яблоки теплыми.