Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝

Категория | Тесто | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 3 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Фокачча— итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г Жиры 10,98 г Углеводы 24,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 30 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 25 г |
| 25 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 450 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 30 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 25 г | ||
| 25 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло, но так как у нас нет времени готовить тесто , заранее купили слоенное бездрожжевое либо можно другое тесто на ваше усмотрение.
Шаг 2:

1) Для начала высыпаем немного муки и раскатываем наше тесто-450 г, обязательно тонко и в разные стороны.
Шаг 3:

2) Кладём тесто на противень и добавляем соус Песто -100 г равномерно распределяя по всему тесту.
Шаг 4:

3) Нарезаем и кладём на тесто вяленные томаты-200 г .
Шаг 5:

4) Небольшими дольками разрезаем Черри и добавляем на наше тесто.
Шаг 6:

5) Далее небольшими кусочками нарезаем сыр 🧀 Фета и равномерно распределяем по тесту.
Шаг 7:

6) Добавляем оливки -25 г и каперсы-25 г, перчим и добавляем специи по вкусу .
Шаг 8:

7) Посыпаем сыром -150 г равномерно по тесту.
Шаг 9:

8) Разогреваем духовку в течение 5 минут , ставим 180 градусов и выбираем нижний уровень духовки.Выпекаем в течение 25-30 минут.
Шаг 10:

9) Как только будет все готово , сверху посыпать рукколой-30 г. Приятного аппетита!