Котлеты с рисом и рыбными консервами.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 26 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу предложить вам рецепт блюда из категории: на скорую руку. Дёшево, быстро,вкусно. Здесь и гарнир, и основное блюдо- два в одном. Останется только дополнить салатом. Ни кто не догадается, что использовалась консервированная рыба.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 250 г |
| 1 шт. | | 3 стеб. |
| 1 шт. | | 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Отварить рис в подсоленной воде. Остудить. Нам нужен 1 стакан уже готового риса.
Шаг 2:
Рыбу откинуть на дуршлаг, выбрать крупные кости, размять вилкой, добавить к рису.
Шаг 3:
Очень мелко нарезать лук кубиками.
Шаг 4:
Зелёный лук измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 5:
Вбить яйцо.
Шаг 6:
И натереть на крупной тёрке немного сыра. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 7:
Мокрыми руками формируем котлетки слегка прижимая, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 8:
Жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. 🍽