Котлеты с рисом и рыбными консервами.

Котлеты с рисом и рыбными консервами.
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Хочу предложить вам рецепт блюда из категории: на скорую руку. Дёшево, быстро,вкусно. Здесь и гарнир, и основное блюдо- два в одном. Останется только дополнить салатом. Ни кто не догадается, что использовалась консервированная рыба.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,37 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 13,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
и 6 нравится
58 добавили себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
0,5 ст.
Горбуша, консервированная в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
3 стеб.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Шаг 1:
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 1
Рис
0,5 ст.
Отварить рис в подсоленной воде. Остудить. Нам нужен 1 стакан уже готового риса.
Шаг 2:
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 2
Горбуша, консервированная в собственном соку
250 г
Рыбу откинуть на дуршлаг, выбрать крупные кости, размять вилкой, добавить к рису.
Шаг 3:
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Очень мелко нарезать лук кубиками.
Шаг 4:
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 4
Лук зеленый
3 стеб.
Зелёный лук измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 5:
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 5
Яйцо куриное
1 шт.
Вбить яйцо.
Шаг 6:
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 6
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
И натереть на крупной тёрке немного сыра. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 7:
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 7
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мокрыми руками формируем котлетки слегка прижимая, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 8:
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 8
Жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. 🍽

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски  Рис с морепродуктами  и овощами по-тайски Рис с морепродуктами и овощами по-тайски Распластанная Дорада с рисом и вермишелью Распластанная Дорада с рисом и вермишелью
Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Рыбные котлеты с сыром и морковью Рыбные котлеты с сыром и морковью Котлеты из щуки и тефтели из сайды Котлеты из щуки и тефтели из сайды Тилапия с рисом и фасолью Тилапия с рисом и фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 11:46:53
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
19.04.2024 11:22:37
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Картофель с курицей в мультиварке