Тунцовые котлетки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 25 |
| |
 Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой снек и второе блюдо, надежный выход, если не знаете что приготовить на ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 400 г |
| 4 ст. л. |
 |
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Сварите картошку в кастрюле с водой на среднем огне (около 30-40 минут). Затем вылейте воду и поместите картошку в большую миску. Сделайте пюре, можете по желанию оставить несколько кусочков.
Шаг 2:
| 400 г |
| 4 ст. л. |
 |
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Добавьте тунец, сухари, бульонный кубик, яйцо, перец.
Шаг 3:
Хорошенько смешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
Шаг 4:
Сформируйте небольшие котлетки из приготовленной смеси и обваляйте их в кукурузном крахмале.
Шаг 5:
Жарьте котлеты на растительном масле на среднем огне до коричневого цвета. Убедитесь, что они готовы и выложите на бумажное полотенце.
Шаг 6:
Подавайте с любым соусом или даже с кетчупом.