Филе тунца с рагу из батата
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
2а рецепта, которые отлично дополнят друг друга
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 2 ч. л. |
| 200 г | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 4 ч. л. |
| 200 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| 200 г |
| по вкусу |
Овощи нарезать произвольно, обжарить на кокосовом масле, приправить и тушить до готовности.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
Филе тунца нарезать небольшими кусочками. Соединить все ингредиенты для маринада, оставить рыбу пропитываться им в течении, как минимум, 2х часов. Обжарить на сильном огне до состояния как на фото выше(внутри красное, сверху корочка).