Пряные стейки из лосося
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт для тех, кто любит рыбку и остренькое. Семга готовится быстро, не надо затрачивать много времени и сил на приготовление. Зато результат порадует всех любителей рыбы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 50 г |
| 20 г | | 10 г |
| 40 мл | | 40 мл |
Шаг 1:
Для начала подготавливаем 4 небольших стейка лосося, имбирь, луковицу, петрушку, зеленый лук, соевый соус и портвейн.
Шаг 2:
Зелень, лук, имбирь измельчаем, жарим в небольшом количестве масла. Пересыпаем со сковородки и убираем в сторону.
Шаг 3:
Солим рыбу, обжариваем с обеих сторон на подсолнечном масте, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Раскладываем по тарелкам. Портвейн, соевый соус и немного воды (2 столовые ложко примерно), доводим до кипения и поливам этим соусом рыбу. Сверху посыпать имбирно-луковой смесью! Приятного аппетита!