минтай с овощным гарниром
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 28 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
приятный и невероятно ароматный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 150 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
разделать и почистить минтай, у меня получилось 3 филе, выложить половину нарезанного на колечки лука на противень, сверху рыбку, посолить, поперчить, морковь натереть на тёрке(с ней вкуснее), фасоль стручковую, помидор, остальную половинку лука, лимончик(обязательно, без лимона рыба не рыба) и в духовку 180 градусов на 40 минут, прикрыть сверху фольгой