Мидии-экспресс
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 21 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый рецепт приготовления варёно- мороженых мидий. Они будут хорошо «звучать» с пастой, рисом, в салатах и бутербродах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 1 пуч. |
| 2 зуб. | | 50 мл |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 пуч. |
| 2 зуб. |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мидии в вакуумной упаковке, варёно мороженые необходимо разморозить на верхней полке холодильника с вечера. К утру они разморозятся. На сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать нашинкованную черемшу и чеснок, солим, перчим. Добавляем вино. Выпариваем половину жидкости. Мидии откинем на дуршлаг, избавимся от лишено сока и отправим на сковороду. Хорошо перемешаем и дадим остатку влаги выпариться до конца. На это уходит 5 минут. Вот и все! Мидии готовы. Подаём как горячее в сковороде.