суфле из трески
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
нежнейшее, более здоровая и красивая альтернатива тривиальным домашним котлетам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г Жиры 2,47 г Углеводы 0,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 600 г | ||||
| 100 мл |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 600 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 шт. |
* Треску кладем в холодную воду с лавровым листом. Доводим воду до кипения, после чего сливаем.
• Кусочки сварившейся рыбы складываем в чашу блендера
• Измельчаем до однородности.
• Белки взбиваем вместе со щепоткой соли до консистенции густой пены.
• Желтки слегка взбиваем с молоком и добавляем к нашей рыбе.
• Теперь добавляем к рыбе взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы оставалось как можно больше воздуха.
• Формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них нашу рыбную массу.
• Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готово! Подавать горячим.
• Кусочки сварившейся рыбы складываем в чашу блендера
• Измельчаем до однородности.
• Белки взбиваем вместе со щепоткой соли до консистенции густой пены.
• Желтки слегка взбиваем с молоком и добавляем к нашей рыбе.
• Теперь добавляем к рыбе взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы оставалось как можно больше воздуха.
• Формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них нашу рыбную массу.
• Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готово! Подавать горячим.