суфле из трески

суфле из трески
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

нежнейшее, более здоровая и красивая альтернатива тривиальным домашним котлетам

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,14 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 0,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
3 шт.
Яичный белок
3 шт.
Соль
по вкусу
Треска
600 г
Молоко коровье
100 мл
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаг 1:
Яичный желток
3 шт.
Яичный белок
3 шт.
Соль
по вкусу
Треска
600 г
Молоко коровье
100 мл
Лавровый лист сушеный
1 шт.
* Треску кладем в холодную воду с лавровым листом. Доводим воду до кипения, после чего сливаем.
• Кусочки сварившейся рыбы складываем в чашу блендера
• Измельчаем до однородности.
• Белки взбиваем вместе со щепоткой соли до консистенции густой пены.
• Желтки слегка взбиваем с молоком и добавляем к нашей рыбе.
• Теперь добавляем к рыбе взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы оставалось как можно больше воздуха.
• Формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них нашу рыбную массу.
• Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готово! Подавать горячим.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блюдо из вяленой трески Блюдо из вяленой трески Диетические Котлетки из трески с морковно-томатным соусом для детей и взрослых. Диетические Котлетки из трески с морковно-томатным соусом для детей и взрослых. Запеканка из трески с овощами Запеканка из трески с овощами Рыбные палочки Рыбные палочки
Закуска из печени трески Закуска из печени трески Филе трески в соусе из белого вина, черри и зелёного базилика 🐟 Филе трески в соусе из белого вина, черри и зелёного базилика 🐟 Рыбные тако под соусом из авокадо Рыбные тако под соусом из авокадо Плаки из трески 🐟 Плаки из трески 🐟
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда