Плаки из трески 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г Жиры 1,89 г Углеводы 3,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 600 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Перец нарежьте соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кубиками.
Шаг 3:
Треску нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
Шаг 4:
Обжарьте овощи с добавлением масла.
Шаг 5:
Добавьте вино и томатную пасту. Тушите в течение 5 минут.
Шаг 6:
Добавьте лимон, нарезанный кружками.
Шаг 7:
Выложите треску.
Шаг 8:
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью.
Шаг 9:
Тушите еще минут 15. Приятного аппетита!