Рыбные котлеты (треска)
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 22 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, сырные котлетки на отрубях. Я брала треску, можно толстолобика или другую по вашему выбору.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 350 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 350 г |
| по вкусу |
Рыбу очистить (у меня было филе) , при необходимости и от костей. Нарезать и положить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами, посолить, поперчить, измельчить и сформировать котлеты, жарить с 2 сторон, можно без масла. Добавить немного воды, накрыть крышкой и готовить ещё пару минут.