Лосось в сливочном соусе🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г Жиры 7,46 г Углеводы 2,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 зуб. | ||||
| 10 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 10 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 мл |
1. Рыбу нарезаем средними кусочками.
2. Обжариваем на разогретой сковородке на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.
3. Чеснок мелко нарезаем, Черри режем по полам, шпинат тоже мелко режем.
4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем Черри и шпинат.
5. Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.
6. Добавляем в соус обжаренный лосось и тушим буквально 1-2 минуты
2. Обжариваем на разогретой сковородке на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.
3. Чеснок мелко нарезаем, Черри режем по полам, шпинат тоже мелко режем.
4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем Черри и шпинат.
5. Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.
6. Добавляем в соус обжаренный лосось и тушим буквально 1-2 минуты