Овощное рагу с рыбой 🐟

Овощное рагу с рыбой 🐟
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Смесь замороженных овощей - 250 гр.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,03 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 11,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
300 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Томатный сок
200 мл
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Аджика
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар-песок
по вкусу
Шаг 1:
Овощное рагу с рыбой 🐟 - Шаг 1
Треска
300 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Томатный сок
200 мл
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Аджика
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар-песок
по вкусу
1. В первую очередь предварительно размораживаем рыбу. После чего нарезаем ее кусочками. Затем каждый требуется промокнуть бумажными полотенцами для того, чтобы удалить лишнюю влагу.

2. Солим, перчим и приправляем специями. В таком виде оставляем на четверть часа.

3. По истечении нужного времени обжариваем кусочки на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. На каждую сторону уйдет по две минуты. По окончанию жарки перекладываем рыбу на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.

4. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кусочками.

5. После чего чистим болгарский перец от перегородок и семян. Нарезаем произвольными кусочками.

6. Также чистим картофель и режем небольшими ломтиками.

7. Очищаем чеснок и нарезаем тонкими кружочками.

8. Теперь в сотейник наливаем масло и отправляем лук обжариваться некоторое время. После чего добавляем перец и продолжаем процесс жарки еще три минуты. При этом требуется периодически помешивать.

9. По истечении нужного времени помещаем сюда смесь замороженных овощей и, посолив, продолжаем жарить еще пару минут.

10. После чего добавляем картофель. Солим и приправляем специями.

11. В отдельной емкости объединяем ложку томатной пасты и 200 мл воды. Перемешиваем и выливаем смесь в сотейник. Прогреваем еще 2 минуты.

12. По истечении нужного времени вливаем томатный сок и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.

13. После чего по вкусу добавляем аджику и перемешиваем хорошо.

14. Теперь отправляем сюда рыбу и продолжаем процесс жарки еще пару минут.

15. Затем продавливаем через пресс чеснок и перекладываем его к остальным ингредиентам. Добавляем лимонный сок. По желанию можете добавить немного сахарного песка. Перемешиваем хорошо и снимаем с огня.

16. Теперь блюдо горячим можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Филе рыбы, запеченное в яйце с майонезом Филе рыбы, запеченное в яйце с майонезом Запеченые караси с луком Запеченые караси с луком Картофельные зразы с рыбой Картофельные зразы с рыбой Паста с рыбой, фетой и шпинатом Паста с рыбой, фетой и шпинатом
Зразы с рыбой для детей Зразы с рыбой для детей Тако с рыбой и соусом чипотле Тако с рыбой и соусом чипотле Картошка с рыбой 🐟 Картошка с рыбой 🐟 Рыба под овощным маринадом в духовке Рыба под овощным маринадом в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 18:21:20
взял на заметку рецепт Гречка по-купечески с грибами
24.04.2024 18:09:38
взял на заметку рецепт Запеченный сладкий картофель со специями
взяла на заметку рецепт Плов по рецепту Сталика Ханкишиева
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики