Подписаться

Овощное рагу с рыбой 🐟

Овощное рагу с рыбой 🐟
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
7 порций
Просмотров: 148
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
300 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Томатный сок
200 мл
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Аджика
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар-песок
по вкусу

Описание рецепта — Овощное рагу с рыбой 🐟:

Смесь замороженных овощей - 250 гр.

Овощное рагу с рыбой 🐟: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,03 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 11,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
Шаг 1:
Овощное рагу с рыбой 🐟 - Шаг 1
Треска
300 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Томатный сок
200 мл
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Аджика
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар-песок
по вкусу
1. В первую очередь предварительно размораживаем рыбу. После чего нарезаем ее кусочками. Затем каждый требуется промокнуть бумажными полотенцами для того, чтобы удалить лишнюю влагу.

2. Солим, перчим и приправляем специями. В таком виде оставляем на четверть часа.

3. По истечении нужного времени обжариваем кусочки на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. На каждую сторону уйдет по две минуты. По окончанию жарки перекладываем рыбу на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.

4. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кусочками.

5. После чего чистим болгарский перец от перегородок и семян. Нарезаем произвольными кусочками.

6. Также чистим картофель и режем небольшими ломтиками.

7. Очищаем чеснок и нарезаем тонкими кружочками.

8. Теперь в сотейник наливаем масло и отправляем лук обжариваться некоторое время. После чего добавляем перец и продолжаем процесс жарки еще три минуты. При этом требуется периодически помешивать.

9. По истечении нужного времени помещаем сюда смесь замороженных овощей и, посолив, продолжаем жарить еще пару минут.

10. После чего добавляем картофель. Солим и приправляем специями.

11. В отдельной емкости объединяем ложку томатной пасты и 200 мл воды. Перемешиваем и выливаем смесь в сотейник. Прогреваем еще 2 минуты.

12. По истечении нужного времени вливаем томатный сок и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.

13. После чего по вкусу добавляем аджику и перемешиваем хорошо.

14. Теперь отправляем сюда рыбу и продолжаем процесс жарки еще пару минут.

15. Затем продавливаем через пресс чеснок и перекладываем его к остальным ингредиентам. Добавляем лимонный сок. По желанию можете добавить немного сахарного песка. Перемешиваем хорошо и снимаем с огня.

16. Теперь блюдо горячим можно подавать к столу.
Это стоит попробовать
Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Лепешки с рыбой Лепешки с рыбой Запеканка с рыбой и кабачками Запеканка с рыбой и кабачками Пирог с рыбой Пирог с рыбой
Тако с рыбой и соусом чипотле Тако с рыбой и соусом чипотле Зразы с рыбой для детей Зразы с рыбой для детей Картофельные зразы с рыбой Картофельные зразы с рыбой Горшочки с рыбой и картофелем Горшочки с рыбой и картофелем
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.07.2021 06:13:04
взял на заметку рецепт Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий
28.07.2021 06:12:59
взял на заметку рецепт Котлеты из овсяных хлопьев с грибами
28.07.2021 06:12:15
взял на заметку рецепт Треска тушеная в овощном соусе
28.07.2021 06:12:06
взял на заметку рецепт Ленивые фаршированные перцы