Скумбрия запечённая в соево-горчичном соусе 🐟

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г Жиры 10,57 г Углеводы 3,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
1. Рыбку размораживаем, потом удаляем голову и внутренности. А затем тщательно промываем и нарезаем небольшими порционными кусочками.
2. Очищаем от шелухи лук и нарезаем кольцами или полукольцами.
3. В миску кладем соевый соус, горчицу и майонез. Все перемешиваем, добавляем лук и рыбку. Снова перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 30-40 минут.
4. Миску промазываем растительным маслом, выкладываем на нее рыбку и поливаем оставшимся соусом.
5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
2. Очищаем от шелухи лук и нарезаем кольцами или полукольцами.
3. В миску кладем соевый соус, горчицу и майонез. Все перемешиваем, добавляем лук и рыбку. Снова перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 30-40 минут.
4. Миску промазываем растительным маслом, выкладываем на нее рыбку и поливаем оставшимся соусом.
5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.