Птитим с лососем
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 3 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 50 мл | | 1 шт. |
| 30 г | | 100 г |
| 300 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 100 г |
| 300 г |
| 100 г |
Обжарить на сковороде рыбу и брокколи, ставим отварить птитим. Смешиваем соус - сливки с желтком и сыром, добавить соль и приправы по вкусу. Залить соусом рыбу и потушить 10 минут. Дать настояться ещё 5 минут