Запечённая рыба
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 10 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочная и вкусная
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Форель |
| 400 г | | 0,5 шт. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Форель |
| 400 г |
| 0,5 шт. |
| 3 шт. |
Форель посолить и поперчить . Выложить на дно формы с фольгой нарезанный кольцами лук, лимон, лавровый лист и куски рыбы и полить лимонным соком, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Достать и посыпать мелко-нарезанным укропом.