Скумбрия слабо солёная
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 21 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Засолка скумбрии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 8 шт. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Приправа для рыбы |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 500 мл |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 8 шт. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Приправа для рыбы |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 500 мл |
| 1 шт. |
Скумбрию разделать, отрезать голову, порезать кольцами, положить в глубокую тару.
Рассол закипятить, остудить до тёплого состояния, залить рыбу.
Дать настоятся 8 часов в холодильнике.