Маринованная семга

Маринованная семга
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время12 часов СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Маринованная семга

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,28 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 2,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Семга
1 кг
Соль морская
100 г
Перец розовый горошком
0,5 ч. л.
Тмин
1 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Апельсиновый сок
300 г
Шаг 1:
Семга
1 кг
Соль морская
100 г
Перец розовый горошком
0,5 ч. л.
Тмин
1 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Апельсиновый сок
300 г
Укроп очень мелко порубить. Размять в ступке вместе с сухим тмином и перцем. Филе семги с кожей разделать, убрать кости. Уложить в лоток кожей вниз. На среднем огне уварить апельсиновый сок, добавить пряности. Выложить на рыбу смесь сока и пряностей, посыпать крупной морской солью. Накрыть влажной салфеткой. Мариновать не менее 10 часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Семга в кунжуте на кабачковой подушке Семга в кунжуте на кабачковой подушке Семга Семга Семга в соево-медовом соусе Семга в соево-медовом соусе Семга тандури Семга тандури
Семга Семга Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Роллы с семгой и грушей в мультиварке Роллы с семгой и грушей в мультиварке Семга в виноградных листьях на гриле Семга в виноградных листьях на гриле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2025 08:18:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
23.04.2025 08:10:21
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
взяла на заметку рецепт Зразы мясные с грибами и брокколи
28.04.2014 22:52:17
добавила рецепт Мясные гнезда