Маринованная семга
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 6 апреля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Маринованная семга
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 100 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 пуч. | | 300 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 300 г |
Укроп очень мелко порубить. Размять в ступке вместе с сухим тмином и перцем. Филе семги с кожей разделать, убрать кости. Уложить в лоток кожей вниз. На среднем огне уварить апельсиновый сок, добавить пряности. Выложить на рыбу смесь сока и пряностей, посыпать крупной морской солью. Накрыть влажной салфеткой. Мариновать не менее 10 часов.