Жареная треска с овощами

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Португальская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 августа 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г Жиры 4,29 г Углеводы 6,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| 500 г | ||||
| 50 г |
| 5 г | ||||
| 40 мл |
| 30 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г |
Крупно нарежьте овощи.
Шаг 2:

| 500 г | ||
| 50 г | ||
| 5 г |
Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
Шаг 3:

| 40 мл |
Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро пожарьте овощи на большом огне.
Шаг 4:

| 30 г |
Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru