Тилапия на картофельной подушке с овощами.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 10 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное домашнее блюдо для любителей рыбы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 20 г |
|
Тилапия |
| 3 шт. |
|
Приправа для рыбы |
| 15 г |
| 5 г | | 2 г |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 1 щеп. | | 100 мл |
| 6 стеб. | | 2 зуб. |
|
Сыр тертый |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 10 г |
| 20 г |
|
Тилапия |
| 3 шт. |
|
Приправа для рыбы |
| 15 г |
Натереть филе рыбы солью, перцом и приправой и оставить в сторонке.
Шаг 2:
Овощи очистить и нарезать всё кружочками. Взять фольгу, сделать из неё конверт туда выложить картофель, посолить, сверху рыбу и овощи, закрыть фольгой и положить в духовку на 15 минут.
Шаг 3:
| 1 щеп. |
| 100 мл |
| 6 стеб. |
| 2 зуб. |
|
Сыр тертый |
| 200 г |
Перемешать сметану с чесноком, укропом и солью и за 10 минут до готовности приоткрыть наш конверт полить соусом сметанным и посыпать сыром и положить еще на пару минут.