Карри из устриц

Карри из устриц
КатегорияРыба и морепродукты КухняВьетнамская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Достаточно острый карри-соус к рису.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,75 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 8,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Устрицы
100 г
Шпинат
0,5 пуч.
Оливковое масло
60 мл
Бекон
50 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Чеснок
10 г
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Вода
600 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Карри
1 ч. л.
Рис длиннозерный
100 г
Шаг 1:
Карри из устриц - Шаг 1
Устрицы
100 г

Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь.

Шаг 2:
Карри из устриц - Шаг 2
Шпинат
0,5 пуч.

Шпинат отварить, обрезать стебли и крупно нарезать.

Шаг 3:
Карри из устриц - Шаг 3
Оливковое масло
60 мл
Бекон
50 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Чеснок
10 г
Лук репчатый
50 г

Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде и жарить лук до мягкости. Добавить чеснок, имбирь, бекон и обжаривать, пока они не начнут вкусно пахнуть.

Шаг 4:
Карри из устриц - Шаг 4
Помидоры (томат)
1 шт.
Вода
600 мл

Добавить устрицы, слегка обжарить. Добавить помидоры и шпинат, через 2 мин залить кипящей водой.

Шаг 5:
Карри из устриц - Шаг 5
Яйцо куриное
1 шт.
Карри
1 ч. л.
Рис длиннозерный
100 г

Всыпать карри-порошок, тщательно перемешать.
Подавать к отварному рису, проложив между рисом и карри рубленное отварное яйцо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Треска карри 🐟 Треска карри 🐟 Рулетики из минтая с помидорами Рулетики из минтая с помидорами Белая рыба под соусом карри Белая рыба под соусом карри Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав
Высокое Сашими из сырой кеты Высокое Сашими из сырой кеты Устрицы, запеченные в фольге Устрицы, запеченные в фольге Устрицы с гарниром Устрицы с гарниром Карри из цветной капусты и жареного тунца Карри из цветной капусты и жареного тунца
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами