Карри из устриц
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Достаточно острый карри-соус к рису.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г Жиры 6,23 г Углеводы 8,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 0,5 пуч. | ||||
| 60 мл |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 600 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 100 г |
Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь.
| 0,5 пуч. |
Шпинат отварить, обрезать стебли и крупно нарезать.
| 60 мл | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 50 г |
Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде и жарить лук до мягкости. Добавить чеснок, имбирь, бекон и обжаривать, пока они не начнут вкусно пахнуть.
| 1 шт. | ||
| 600 мл |
Добавить устрицы, слегка обжарить. Добавить помидоры и шпинат, через 2 мин залить кипящей водой.
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г |
Всыпать карри-порошок, тщательно перемешать.
Подавать к отварному рису, проложив между рисом и карри рубленное отварное яйцо.