Рыбнык тефтели с соусом бешамель
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 30 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
1. Фарш из филе трески смешать с яйцом,солью ,перцем и поджарить с двух сторон,а потом тушить 15мин с добавлением воды. 2. Соус: обжарить муку со слив.маслом,добавитт молока и специи,варить до загустения,постоянно помешивая,пока не распадутся комки. Делаем любой гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!