Мясные ежики с картошкой под сыром.

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 25 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
● картофель
● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
● картофель
● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г Жиры 7,18 г Углеводы 16,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
190
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 зуб. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 зуб. | ||
| 200 г |
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.