Баклажаны с творогом
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 20 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Разнообразие с баклажанами)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г Жиры 4,64 г Углеводы 5,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 1 пуч. | ||||
| 3 зуб. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Моем баклажаны. Разрезаем напополам каждый баклажан. Плодоножку оставляем. Далее варим их в кипящей, подсоленной воде около 20 минут.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 зуб. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 3:
С каждой половинки баклажана снимаем аккуратно ложкой внутренности. Не повредив стенки.
Шаг 4:
Перемешиваем размятые вилкой внутренности баклажана с творожной смесью.
Шаг 5:
| по вкусу |
Смазываем форму и выкладываем "пустые" баклажаны.
Шаг 6:
Начиняем каждый баклажан смесью приготовленной ранее. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.