Рис 🍚 с баклажаном 🍆
Категория | Гарниры |
Кухня | Татарская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 21 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое блюдо не занимает много времени, очень вкусное и полезное, низкокалорийное)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 зуб. |
| 4 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 2,4 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
Крошим баклажан 🍆 и отправляем тушится на масле
Шаг 2:
1 чубчик давим, второй режим на 2-3 части, добавляем к баклажану
Шаг 3:
Режим кубиками и добавляем к баклажану с чесноком
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
К обжарке добавляем специи: тмин, паприку и соль
Шаг 5:
Промываем и Ставим вариться рис 🍚
Шаг 6:
К готовой обжарке добавляем рис 🍚
Шаг 7:
Блюдо готово ✅ Приятно аппетита 🥗