Блюдо для мамы с фасолью

Категория | Гарниры | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 5 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это рецепт подойдёт для всей семьи)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 0,87 г Углеводы 5,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Для приготовления блюда, приготовим все ингредиенты: зеленую фасоль отправляем вариться на 7 мин, тем временем крошим болгарский перец, лук репчатый, куриное филе и печень.
Шаг 2:

На сковородку наливаем масло подсолнечное и ставим жарится лук 2-3 мин, добавляем куриное филе, обжариваем 5-7 мин, кладем болгарский перец.
Шаг 3:

Через минуты 2-3 кладём куриную печень жарим помешивая
Шаг 4:

через 5 мин добавляем фасоль не забываем помешивать.
Шаг 5:

| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 шт. |
Блюдо подавать с томатной пастой, для этого обжариваем лук, добавляем помидор и болгарский перец, жарим 4мин, добавляем томатную пасту и оставляем ещё на 4мин.