Тушёная капуста
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 8 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🍵
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 г |
| 1 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Помыть капусту ,почистить и помыть морковь 🥕
Шаг 2:
Морковь порезать соломкой и обжарить
Шаг 3:
Капусту тонко порезать
Шаг 4:
| 1 г |
| 1 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
Капусту добавить к морковке ,добавить воды и тушить мин 30, специи и томатную пасту добавить по вкусу.