Подписаться

Казеречче

Казеречче
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
12 порций
Просмотров: 681
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Макароны
600 г
Перец болгарский
145 г
Лук репчатый
110 г
Тыква
490 г
Сыр твердый
155 г
Сливки
200 мл
Сливочное масло
45 г  

Описание рецепта — Казеречче:

Кто не пробовал, советую!, это что-то особенное 🍝😌👌🏼

Казеречче: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,91 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 29,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Казеречче - Шаг 1
Макароны
600 г
Варим макароны
Шаг 2:
Казеречче - Шаг 2
Перец болгарский
145 г
Перец режим и тушим 15 мин
Шаг 3:
Казеречче - Шаг 3
Лук репчатый
110 г
Тыква
490 г
Лук мелко крошим и тушим добавляем тыкву и тушим вместе , закрываем крышку и тушим 30 мин
Шаг 4:
Казеречче - Шаг 4
Сыр твердый
155 г
Сливки
200 мл
Сливочное масло
45 г
Сыр добавляем к готовой тыкве и мешаем, потихоньку вливаем сливки и добавляем отваренные макароны, все хорошо мешаем, добавляем сливочное масло
Шаг 5:
Казеречче - Шаг 5
📟👌🏽😌👌🏼😁
Шаг 6:
Казеречче - Шаг 6
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Баклажаны по-пармски Баклажаны по-пармски Картошечка с лисичками Картошечка с лисичками Овощи в духовке Овощи в духовке Картофель дофине, запеченный под сыром. Картофель дофине, запеченный под сыром.
Фасоль с овощами Фасоль с овощами Вегетарианские Голубцы Вегетарианские Голубцы Фриттата по-испански. Фриттата по-испански. Молодой картофель с чесноком на гарнир Молодой картофель с чесноком на гарнир
Взяли рецепт на заметку (43)
Яна ЯнаМаргарита ЗайцеваМарина ТретьякЮлия БычковаЕвгения ПилипенкоВиктория СитниковаRita TarnoОльга БолтенковаСветлана ЗудинаНаталья АкимоваEkaterina Rakityanskaya Ирина ГоловкоСветлана СмовзюкАлексей НестеренкоЛюдмила ПархоменкоHoney DropЕкатерина МакароваИрен ГришкоЮлия ЛевинаAlla AhmedLeyla SamedovaИнна ГришинаТатьяна ШадринаАлександра ТокареваValentina LukshaMasha Saffo
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.04.2020 14:28:03
откомментировала рецепт Брауни из льняной муки ПП
05.04.2020 14:27:35
взяла на заметку рецепт Тефтели в сливочном соусе
взял на заметку рецепт Лодочки из баклажан 🍆
05.04.2020 14:26:35
оценила рецепт Котлеты с кабачками
05.04.2020 14:26:33
взяла на заметку рецепт Котлеты с кабачками