Яичница от Родионовых
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 28 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и лёгкое блюдо.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г Жиры 13,24 г Углеводы 10,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 70 г | ||||
| 2 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 70 г | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нам понадобится : острый кетчуп,три детских сосисок,три яйца,два помидора,два ломтика хлеба,соль перец по вкусу и лук.
Шаг 2:
Порезать: сосиски,помидоры и лук.
Шаг 3:
Удаляем мякоть с хлеба. Сосиски и помидоры обжариваем на сковороде . Добавляем соль и перец. Выкладываем массу в тарелку. Затем на сковороду кладём хлеб и чуть обжариваем с двух сторон на сливочном масле. . Выкладываем в середину хлеба сосиски с помидорами. Затем вбиваем туда яйцо и жаром на маленьком огне
Шаг 4:
Посыпаем блюдо луком.