Икра из баклажан
Категория | Гарниры |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 23 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Баклажанная икра сельдереем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 6 шт. |
| 2 зуб. | | 4 гол. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,6 кг | | 5 шт. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 10 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 6 шт. |
| 2 зуб. |
| 4 гол. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,6 кг |
| 5 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
Все ингредиенты нарезаем на крупные кубики, заправляет маслом, специями. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. В готовое блюдо добавляем зелень, перемешиваем и наслаждаемся вкусом лета))))