Овощное рагу в мультиварке — рецепт для мультиварки

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 6 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г Жиры 0,15 г Углеводы 8,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить. Капусту тонко нашинковать. Порезать морковь, сладкий перец.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 пуч. |
Порезать картофель кубиками. Порезать лук репчатый толстыми полукольцами.
Обжарить морковь и лук, затем добавить картошку. Обжаривать минут 10. Затем переводим мультиварку в режим «тушение» и добавляем оставшиеся овощи, капусту, кабачок, перец болгарский, помидоры. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Обжарить морковь и лук, затем добавить картошку. Обжаривать минут 10. Затем переводим мультиварку в режим «тушение» и добавляем оставшиеся овощи, капусту, кабачок, перец болгарский, помидоры. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!