Омлет по-азейбарджански

Категория | Гарниры | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 3 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г Жиры 20,89 г Углеводы 1,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 50 г |
| 2 г | ||||
| 30 г |
| 1 г | ||||
| 50 г |
| 2 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:

| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 50 г | ||
| 2 г | ||
| 30 г | ||
| 1 г | ||
| 50 г | ||
| 2 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 г | ||
| 20 г |
Зелень мелко порубить и выложить в миску.
Шаг 2:

Яйца разбить и добавить в зелень.
Шаг 3:

Сыр натереть, высыпать в миску.Добавить пасту из шпината. Для этого шпинат измельчить до пасты в блендере и посолить.
Шаг 4:

Влить сливки. Их можно заменить молоком или водой.
Шаг 5:

Все ингредиенты тщательно перемешать.
Шаг 6:

Сковороду разогреть, добавить масло. Влить в нее яичную массу. Готовить на умеренном огне. Или же перелить в массу в толстостенную чугунную форму и запекать в духовке до готовности.
Шаг 7:

Сыр нарезать кубиками. Готовый омлет выложить на тарелку, украсить сыром и помидорами черри. Можно подавать. Приятного аппетита!