Горячий салат-солянка
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый рецепт приготовления капусты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г Жиры 2,98 г Углеводы 6,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 75 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 75 г |
Нарезать соломкой капусту, лук и морковь
Шаг 2:
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить капусту, лук и морковь. Добавить винный уксус, а когда овощи станут мягкими, 5-10 минут тушить на слабом огне в закрытой сковороде.
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 2 ч. л. |
Смешать соль перец и горчицу и добавить в салат за 2-3 мин до готовности