Паста карбонара

Паста карбонара
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт и фото vkuso.ru

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,38 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 21,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
304
килокалорий
и 5 нравится
64 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 20-22%
100 мл
Помидоры черри
6 шт.
Оливковое масло
30 мл
Сыр твердый
30 г
Прованские травы
5 г
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Спагетти
200 г
Яичный желток
1 шт.
Базилик сушеный
по вкусу
Шаг 1:
Сливки 20-22%
100 мл
Помидоры черри
6 шт.
Оливковое масло
30 мл
Сыр твердый
30 г
Прованские травы
5 г
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Спагетти
200 г
Яичный желток
1 шт.
Базилик сушеный
по вкусу
Лук и бекон нашинковать соломкой, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности в 2л воды около 10мин, ткинуть на дуршлаг и слегка заправить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета около 2мин, влить сливки, мешать 1мин. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Лобио Лобио Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅 Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅 луковые котлеты в томатном соусе луковые котлеты в томатном соусе
Паста с глазуньей, беконом и овощами Паста с глазуньей, беконом и овощами Картофель под нежным луково-томатным соусом Картофель под нежным луково-томатным соусом Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат