Паста карбонара
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 13 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото vkuso.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
|
Сливки 20-22% |
| 100 мл | | 6 шт. |
| 30 мл | | 30 г |
| 5 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 200 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
| 6 шт. |
| 30 мл |
| 30 г |
| 5 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Лук и бекон нашинковать соломкой, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности в 2л воды около 10мин, ткинуть на дуршлаг и слегка заправить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета около 2мин, влить сливки, мешать 1мин. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.