Картошка тушенная с куриными желудками
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 27 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно подавать как в качестве первого, так и в качестве второго блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 100 г | | 700 г |
| 1 кг | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 зуб. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 100 г |
| 700 г |
| 1 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. |
Желудки очистить, промыть и нарезать как Вам удобно. В посуду налить немного масла и закинуть туда желудочки, оставить тушиться. Спустя пару минут закидываем к ним чеснок, лук, морковь и зелень. Пока тушатся желудки нарезаем картофель крупными кубиками. К желудкам закидываем картофель, солим, перчим, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности. Приятного Вам аппетита🤗