Овощная запеканка с курицей
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 15 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая в приготовлении запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г Жиры 2,8 г Углеводы 3,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 264 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 538 г |
| 100 г | ||||
| 10 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 20 г |
1. Выстелить форму фольгой, немного смазать сливочным маслом;
Шаг 2:
| 264 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
2. Куриное филе, порезанное на тонкие пластинки, выложить в форму, посолить и поперчить по вкусу;
Шаг 3:
| 538 г |
3. Поверх филе выложить брокколи, если соцветия были замороженные, то можно оттаять в горячей воде, если капуста свежая, нужно разобрать её и отварить;
Шаг 4:
| 100 г |
4. Болгарский перец порезать как нравится, и выложить в форму;
Шаг 5:
| 10 шт. |
5. Помидорки Черри разрезать пополам и хаотично выложить, можно и без помидоров, если не любите;
Шаг 6:
| 2 шт. |
6. Яйца немного взбить и залить ими смесь. Выпекать до мягкости брокколи минут 30, при 180 градусах.