Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
| 500 г | | 30 г |
| 50 г | | 1 шт. |
| 35 г | | 1 кг |
| по вкусу | | 5 гол. |
| по вкусу | | 2 шт. |
Описание рецепта — Картофельные зразы с грибами:
😋
Картофельные зразы с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 500 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 35 г |
| 1 кг |
| по вкусу |
| 5 гол. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Картофель отварить, намять, добавить к нему яйцо и муку, все тщательно перемешать. Лук нарезать кубиками, обжарить на сковородке, добавить к нему чеснок. Спустя 2-3 минуты добавить грибы к луку, жарить около 30 минут. После взять ложкой картофеля, сделать небольшую лепешку, выложить в середину грибы и закрыть все в форме котлеты. Обвалять в отрубях и выложить на сковородку. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты каждую сторону. Приятного аппетита 😋