Гречка в сливочном соусе
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 24 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и сытный обед, который не повредит вашей фигуре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г Жиры 6,06 г Углеводы 14,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 200 г | ||||
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 70 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 70 г |
Приготовить продукты
Шаг 2:
Ставим варить гречку
Шаг 3:
Пока варится гречка мелко шинкуем лук
Шаг 4:
На разогретую сковородку добавляем сливочное масло и лук
Шаг 5:
Пока лук жарится режим куриную грудку на небольшие кубики
Шаг 6:
Грудку добавляем к луку
Шаг 7:
Режим мелко чеснок
Шаг 8:
Добавляем чеснок и специи к луку и грудке
Шаг 9:
Заливаем все сливками
Шаг 10:
Готовую гречку добавляем к курочке и все хорошо перемешиваем, оставляем тушиться на мелком огне минуты 2 под крышкой
Шаг 11:
И очень вкусный и полезный обед готов. Можно подавать с салатом из помидоров и огурцов.